2021年度战略合作协议签约仪式顺利举行

12月21日下午,南京航空航天大学航空宇航工程研究院“2021年度战略合作协议签约仪式”在研究院成功举办。研究院院长夏品奇及院有关部门相关负责同志,南京科实信电力科技有限公司等9家企业签约代表参加此次活动。

首先,研究院院长夏品奇代表研究院对各位企业家的到来表示了热烈的欢迎,并致辞。拓展部副部长陈合稚对签约企业进行了简单介绍,并向与会代表介绍了研究院发展现状及未来规划。

活动上,研究院院长夏品奇与9家企业代表进行了集中签约,并开展了“战略合作伙伴”授牌仪式。

会后,研究院组织各企业代表参观了院研发中心、成果转化与制造中心、飞行器试航审定验证中心等现有载体与设施设备。

本次签约企业的业务范围涉及电力仪表、工程过程控制仪表、精密机械加工、可燃气体检测报警、有害气体监测、无人飞行器、3D打印机、物联网科技、无人机集群控制与智能飞行、旋翼飞行器、反无人机等领域的研发与制造。

研究院院长夏品奇表示,战略合作协议的签订将进一步加强研究院与各企业的合作与联系,研究院将以最大的力度、最大的努力,为企业做好技术支持与服务工作,帮助企业壮大与发展;后期研究院拟推动成立“南航产学研联盟”,集聚南航优秀校友资源,加强产学研合作与交流。