南京洁悦精密制造有限公司入驻合作签约仪式顺利举行

66日下午,南京航空航天大学航空宇航工程研究院与南京洁悦精密制造有限公司入驻合作签约仪式顺利举行。研究院院长夏品奇洁悦精密制造公司总经理祝宗煌出席了签约仪式,研究院各部门负责人、洁悦公司团队核心成员参与了本次活动。

夏品奇院长指出,洁悦公司为南京航空航天大学毕业研究生和在读研究生创建,团队朝气蓬勃,富有创造力,希望公司在未来的发展中聚焦核心产品,专注研发,如日出之阳璀璨发光。研究院作为南航初创企业的孵化基地,将持续为入驻企业做好各项服务保障和技术支持,促进院企协同发展。

祝宗煌总经理研究院的区位和资源优势营商环境表示赞赏,对未来公司的发展充满信心表示将与研究院通力合作,集中优势资源,全力推进人员和设备入驻,做到早投产、早见效,助力研究院高质量快速发展。

双方领导签约,并合影留念

南京洁悦精密制造有限公司由参加全国大学生机器人大赛并获奖的南京航空航天大学毕业研究生和在读研究生创建,拥有在结构优化设计和嵌入式、电机设计的专业技术团队,已具备研发和生产行星减速器、小型摆线减速器、高性能无刷电机驱动器、电机设计与生产等能力。公司以机器人减速电机为核心业务,专注于一体化机器人关节、电机驱动技术、减速器技术,拥有数控车床、数控加工中心、中走丝线切割等10多台机械加工设备。